Женщины готовят уходовую косметику к грядущему стыку погодных сезонов

09.01.2017

Не успел 2017 год вступить в свои права, а зима ― разменять второй месяц, новости косметики зафиксировали рост спроса на информацию о средствах, используемых на стыке двух погодных сезонов. Иными словами, женщины стали проявлять интерес к косметике, которую станут использовать через месяц-полтора.

Это говорит о сильном желании заранее подготовиться к теплому сезону, купить недостающую уходовую и декоративную косметику. Основное стремление ― привести в порядок волосы и вернуть коже тонус: все-таки весна обязывает быть красивыми.

В числе запросов, количество которых выросло в последнюю неделю, следующие: «как выбрать уходовую и/или омолаживающую косметику на весну», «какое молочко подходит для кожи лица весной», «лучшие увлажняющие гели для душа после зимы», а также «маски для волос и выпрямляющие их структуру лосьоны».

Эксперты индустрии красоты советуют делать выбор из брендовой косметики, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны: ее воздействие эффективно, проверено временем, результата использования не придется ждать долго.

Сделайте акцент на косметике, которая питает и увлажняет. Декоративную косметику впрок можно не покупать совсем, лучше дождаться начала сезона, потому что тренды могут поменяться. Если сосредоточится на использовании только уходовой косметики, к началу весны все традиционные проблемы, возникающие с кожей лица и тела и волосами, будут преодолены. 

Подберите несколько народных рецептов питательных масок, чтобы увеличить интенсивность восстанавливающего воздействия от использования уходовой косметики.