У La Roche-Posay появилась своя мицеллярная вода

27.01.2017

Ultra ― так называется новая мицеллярная вода производства бренда La Roche-Posay, за которым скрывается настоящая европейская дерматологическая лаборатория. По мнению специалистов, создавших эту воду, только ее можно использовать для снятия макияжа ― туши, подводки, карандаша, теней ― с глаз, а также для ежедневного очищения лица.

La Roche-Posay постаралась угодить сразу всем женщинам, поэтому продукт вышел в разных вариантах, подходящих для нормального, жирного и чувствительного типа кожи.

Новости косметики сообщают, что при использовании мицеллярной воды, женщина не повреждает на лице тончайший липидный слой кожи. Это достижимо благодаря использованию в продукте глицерина, термальной воды и мицелл.

Процентное содержание глицерина определяет, для какого типа кожи подойдет средство: больший процент говорит о том, что вода подходит для чувствительной и даже склонной к аллергии коже. Для эпидермиса, выделяющего жир в избытке, в формулу уходового средства добавлен цинк.

Вода без проблем снимает с ресниц тушь, даже самую стойкую, но при этом продукт не содержит ни парабенов, ни спирта, ни мыла.

Эффективности и деликатности мицеллярной воды стоит доверять еще и потому, что бренд, ее производящий, заслужил репутацию поставщика качественных косметических товаров. Созданная во второй половине XX века компания La Roche-Posay, в третьем тысячелетии стала частью корпорации L'Oreal.