Стробинг ― переходящий тренд профессиональных приемов визажистов

25.01.2017

Новости косметики в конце 2016 года много рассказывали о стробинге как о модном приеме в окрашивании волос и способе нанесения макияжа. Тогда визажисты не подозревали, что тренд станет переходящим, а его принципы будут активно применяться в 2017 году.

Все потому что популярным стробинг стал в конце года, использовать его идеи смогли только лишь «звездные» персоны, которым не привыкать быть у истоков модных приемов мейкапа.

Вторая волна популярности пришла к стробингу сейчас, когда женщины всего мира, глядя на гармоничную расстановку акцентов в макияже, выигрышные «фишки» в контуринге лица и зрительно увеличившиеся в объемах локоны волос «звезд», также захотели использовать этот прием.

Возможности стробинга, буквально, безграничны, профессиональный визажист, используя прием, легко подчеркнет линию скул, грамотно скульптурирует овал лица, зрительно сделает глаза распахнутыми, а взгляд выразительным. И все это только за счет стробинга прядей волос, обрамляющих контур лица.

Чтобы оценить эффект на других, женщинам достаточно обратиться к последним фотографиям Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес, Лили Олдридж, Бейонсе, Миранды Керр, сравнив их с изображениями в публикациях за 2015 год, например. Разница налицо.

Впервые стробинг лучше доверить специалистам, визажист наверняка определит, какой из вариантов приема более удачный для женщины, какие черты следует скрыть или подчеркнуть.