Стики для заблюривания кожи ― what is it?

21.01.2017

Как сообщают новости косметики, это революционное средство можно назвать «фотошопом для реальной жизни». Компании-производители декоративной косметики решили посоревноваться в эффективности с фото-фильтрами одной из популярных соцсетей.

Например, представители сообщества Instagram могут в несколько кликов убрать все явные недостатки кожи, используя один из нескольких десятков фильтров сервиса. Почему так невозможно поступить вне Интернет? Теперь возможно!

Сразу несколько эффективных средств, которые в пару взмахов широкой кистью или спонжем меняют внешность, появились еще в 2016 году. Это тональные кремы, финишные пудры с blur-эффектом: в их состав входят микроскопические частицы сферической формы, которые легко скрывают недостатки кожи.

В начале 2017 года эти продукты немного поменяют формат выпуска: их станут предлагать как прозрачные стики с эффектом блюринга, главное предназначение которых ― затирка пор и сглаживание текстуры кожи лица с одновременным матированием кожи. Сразу несколько производителей предлагают свои решения для достижения максимально быстрого эффекта, причем многие продукты не забивают поры, устойчивы к воде и могут держаться на протяжении всего дня.

Красавицам желательно присмотреться к стикам, которые имеют дополнительные эффекты, например, специально предназначены для жирной кожи или придают ей легкое свечение изнутри ― в конкурентной борьбе друг с другом производители постарались сделать свои продукты уникальными.