Самые необычные новинки косметики: ТОП чудес для мейкапа

09.02.2017

В новости косметики попала необычная подборка декоративных косметических средств, каждое из которых придумано создателями, чтобы преображать внешность и удивлять одновременно.

Расскажем о самых неординарных продуктах из ТОПа чудесной косметики.

Губная помада, меняющая оттенок. Представьте, накрасили губы розовым оттенком, а днем они стали красными. Все потому что компоненты помады отреагировали на изменение температуры тела. Это как будто вы купили не одну палитру базовых оттенков, а сразу две разные. 

Лак для ногтей, меняющий цвет. В основу «волшебного» действия этого продукта также положен принцип реакции компонентов лака на температуру пальцев рук. Замерзли руки ― вот вам и новое декоративное покрытие для ногтей, вернее, старое, но в новом цвете. 

Салфетки для снятия макияжа с пропиткой для лифтинга кожи. Женщинам явно стараются помочь в экономии времени на мейкап. Согласитесь, удобно и просто не только снять макияж салфеткой, но и одномоментно нанести на кожу вещества, способные подтянуть контуры лица, сгладить на ней морщины.

Духи без аромата. А это то зачем? Какая от них польза, если в основе парфюма только краситель и спирт? Все просто: некоторые женщины так озабочены выбором «правильного» запаха под определенный случай, что сильно нервничают, ввергая себя в стресс. А тут как бы духи использованы, ритуал соблюден, а мозг не противится такому обману, потому что не поставлен в жесткие условия выбора. Все счастливы.

Итак, какое средство самое необычное?