Рианна и «Пума» выпустят свою линию косметики

22.02.2017

Выпускать косметику в партнерстве решили владельцы бренда «Пума» и певица Рианна. Это не первый совместный проект производителя спортивной одежды и R&B-исполнительницы, новости косметики узнали о многолетнем плодотворном сотрудничестве, результатом которого стала линия стильных нарядов Fenty Puma By Rihanna.

Партнеры уже рассказали, чем будут завоевывать внимание покупателей. Премьерным продуктом станет помада для губ с голографическим эффектом. Поклонницы творчества певицы, следящие за выпуском ею коллекции одежды, могли видеть эффект от использования подобной помады на моделях, которые представляли на подиуме во Франции новейшую линию нарядов от Puma и Робин Рианна Фенти.

Губную помаду решено выпустить в продажу уже этой весной, пока велик интерес к продукту после Недели моды. Искать помаду в продаже следуют в сети специализированных торговых точек Sephora. Другие товары из совместной коллекции, равно как и коллекцию целиком в оригинальной упаковке, выпустят только осенью.

Завесу тайны того, что из декоративной косметики войдет в коллекцию, приоткроет сама Рианна, которая для пиара своего продукта завела коммерческий аккаунт в Instagram. Певица берется лично рассказывать поклонникам о товарах, которые будут продаваться под брендом Fenty Beauty.

Также через соцсеть Рианна объявила о поиске визажиста, который будет работать на продвижение Fenty Beauty, специалистам предложено пройти кастинг в Далласе, Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.