Поклонники Кайли Дженнер спрашивают «звезду», почему ее тени для век пахнут

18.02.2017

В странах Запада огромную популярность имеет косметика, выпущенная под брендом Kylie. За этой торговой маркой стоит Кайли Дженнер, младшая представительница «звездного» семейства Кардашьян.

Популярность бренда обеспечена известностью самой Кайли, за ней стоит многотысячная армия фанаток, которые следят за кумиром в соцсетях, стараясь подражать «звезде» во всем, но больше всего ― в мейкапе.

Новости косметики ранее писали о том, какой ажиотаж был на открытии монобрендового магазина Кайли Дженнер, когда на нью-йоркских улицах выстроилась огромная очередь у входа в торговую точку.

Однако дела у бренда идут не всегда гладко, в частности, на палетку с тенями для век от покупательниц поступили жалобы. По заявлению дам, обратившихся в клиентскую поддержку, тени имеют резкий запах химического вещества схожего с амбре, исходящим от лаковых красок.

И это далеко не единственный случай, когда к качеству продукции Kylie претензии предъявляют покупательницы, которые доверились тому, что за производителем стоит сама Кайли Дженнер. А под рождественские праздники компанию и вовсе обвинили в шулерстве с ценой на помаду для губ: якобы старый оттенок продавался как новый, выпущенный в лимитированной праздничной серии по более высокой стоимости. 

На ситуацию даже обратила внимание Ассоциация Better Business Bureau, которая понизила торговую марку в рейтинге, присвоив бренду пониженный уровень A.