Новинки января 2017 года от мировых косметических брендов

10.01.2017

Новости косметики узнали, что не все косметические средства, представленные известными производителями в январе 2017 года или ранее, но с массовым выпуском в начале года, можно начать сразу просто так использовать. Например, процесс нанесения некоторых подводок для глаз требует предварительной тренировки ― да, вот так все непросто. И это еще не все новости!

Несмотря на то, что зима находится в своем течении на экваторе, женщины истосковались по яркой косметике. Отсюда такой интерес ко всему необычному, например, к темно-синей подводке для глаз от Givenchy и к необычного оттенка фиолетовому лаку этого бренда.

Но прежде чем красить ногти в яркие цвета, требуется привести руки в порядок: кожа на них страдает от холодных температур чаще всего, поэтому до наступления весны женщины стараются нивелировать следы негативного воздействия мороза. Помогает им в этом в январскую непогоду Carita со своей необычайно эффективной сывороткой-кремом.

Кожа лица также не должна остаться без внимания, на этом фронте сосредоточили свое внимание многие бренды индустрии красоты, но выгоднее всех смотрится Shiseido, предлагающий продукт с уникальными свойствами: Lift Dynamic Bio-Performance, эффект от использования которого сравним разве что с воздействием пластического хирурга ― клеточное обновление в тренде.

А в числе масок, которые будут самыми «почитаемыми» в январе нечто неизвестное: Lahde Lumene ― возрожденный бренд, который решил покорить рынок заново, выпустив увлажняющую маску с эффектом игрушки-антистресса. Поверьте, это лучше один раз увидеть и использовать, чем сто раз услышать восторги от использования маски по назначению.