NARS анонсирует летнюю коллекцию макияжа с Шарлоттой Генсбур

22.01.2017

Кто-то думает о грядущей весне, а NARS ― уже о лете. В новости косметики из достоверных источников попала информация о том, что у дочерней компании Shiseido, производителя NARS, уже готова косметическая линия, которая, по заверениям создателей, летом 2017 года станет хитом. Куда так спешат французы?

По слухам, в разработке летней коллекции макияжа вместе с Франсуа Нарсом активное участие принимала Шарлотта Генсбур, французская певица и актриса английского происхождения, которую зритель знает по кинокартинам «Наука сна», «21 грамм», «Нимфоманка». Известно, что Шарлотта разработала для коллекции 18 продуктов, а также стала моделью для показа всех разработанных средств для макияжа.

Несмотря на то, что детали разработок держатся в секрете, NARS не преминул заинтриговать почитателей продуктов бренда: известно, что Франсуа и Шарлотта предложат для летнего мейкапа нечто оригинальное, что с 1994 года, с момента, когда NARS появился на рынке, еще не создавалось.

Вопреки тому, что коллекция названа летней, продажи анонсированы на середину весны, а точнее ― на 15 апреля. Но так скоро приобрести новую коллекцию макияжа смогут только жители Нью-Йорка, где дислоцируется NARS, несмотря на свои «французские» корни. Насколько быстро коллаборационная разработка Франсуа Нарса и Шарлотты Генсбур доедет до России ― неизвестно. Но доподлинно ясно, что искать продукты NARS нужно в сети косметических магазинов «Иль де ботэ».