MAC: 28 неординарных оттенков помад в одной коллекции

20.01.2017

Женщины всего мира, неравнодушные к выходу любого косметического продукта, особенно рады сообщениям от MAC. Новости косметики извещают, что бренд наконец-то анонсировал выход революционной коллекции губных помад: это 28 совершенно неординарных оттенка, которые ранее не собирал вместе никто. 

Отдельно каждый из колеров ранее выпускались MAC, но за всеми коллекциями помад бренда не уследить и уникальные оттенки так не собрать, особенно российским покупательницам, да и незачем теперь искать их по одному: есть отдельная коллекция из самых незаурядных цветов.

MAC особенно гордится тем, что все представленные экземпляры матовые, а это значит, дамам будет просто подобрать помаду для макияжа по футляру: особенность в том, что оттенок на коробке и на губах будет одинаковым. 

Самыми оригинальными в наборе из 28 цветов признаны сразу несколько. Это желтый «Твой вызов», салатово-флуоресцентный «В безумие», небесно-голубой «Жан Джина», черный «Индиго наступает», красно-карминовый «Карминно-Руж» и некоторые другие. Разумеется, для каждой модницы трендовым будет тот цвет, который дама выберет сама. Не исключено, что в России ходовыми станут Lipstick in Secret и Night Mint.

К большому сожалению соотечественниц, новость-анонс опережает выпуск помад на несколько месяцев. На родине производителя помады поступят в продажу уже в феврале, а до нашей страны коллекция доберется ориентировочно в конце марта.