Косметика, которая помогает «звездам» в небе

17.01.2017

Модницы, следящие за жизнью «звездных» персон, отмечают, как объекты их пристального внимания прекрасны, выходя по трапу из самолета, где провели в полете несколько утомительных часов. В новости косметики попала информация о том, что способствует потрясающему внешнему виду известных особ после полета.

Оказывается, актеры и музыкальные артисты не теряют время в полете, а усиленно и целенаправленно приводят себя в порядок с помощью средств уходовой косметики. Согласитесь, в большинстве случаев проблема неухоженности возникает в силу нехватки времени на использование косметических средств, а в самолете этого времени в достатке ― несколько часов путешествия можно посвятить только собственной внешности, вот «звезды» этим и пользуются. 

Они же дают советы другим: как только усядетесь в кресло, достаньте влажные салфетки и снимите с лица всю декоративную косметику. Для большего комфорта в самолете, перед полетом переоденьтесь в удобную одежду, причешите и соберите волосы на голове в пучок.

Возьмите в путешествие любую тканевую маску. Если в арсенале средств есть та, на которую всегда не хватало времени ― отлично! Это то, что нужно! Либо специально купите для полета тканевую маску с увлажняющим составом. Также запаситесь бальзамом для губ и кремом для век.

В полете откажитесь от алкоголя в пользу негазированной минеральной воды. Обязательно за час до приземления умойтесь, почистите зубы, а уже потом заново нанесите декоративную косметику, если в этом есть необходимость.