Кончик губной помады расскажет все о владелице косметики

15.02.2017

В новости косметики не часто попадает информация от психологов, поэтому любое подобное сообщение ценно. Сегодня в СМИ появилась публикация, в которой ученые рассказали о характере женщин, исследовав всего лишь кончик их губной помады.

У харизматичных, но при этом категоричных особ, которые делят мир четко на черное и белое, кончик помады конусообразный. Несмотря на столь неоднозначный характер, такие женщины отзывчивы на чужие беды, инициативно помогают другим, а по жизни выполняют сложную миссию по очищению этого мира от негатива.

Женщина-душа компании красит губы так, что кончик ее помады полностью отсутствует. Такая дама весела, всегда оптимистична, чем «заражает» окружающих, влияет на их бодрость духа. Руководству компаний стоит выбирать из таких подчиненных начальников, потому что их призвание ― разбираться в сложностях.

А вот в жены следует выбирать дам, кончик помад которых при использовании становится скругленным. Это те самые женщины, которые сосредотачивают всю энергию на семье, детях, муже, и это у них хорошо получается: дом ― полная чаша ― будет с такой спутницей жизни.

А перфекционистку легко опознать по помаде, которая визуально остается как бы нетронутой, несмотря на то, что хозяйка активно применяет ее по назначению. Этот человек требователен к себе и к окружающим, потому что вокруг всегда должно быть все идеально, даже самые несущественные мелочи.

Узнали себя в одном из этих образов?