Кэти Перри: сама Ариэль будет завидовать покупательницам моей косметики

23.02.2017

Судя по тому, какая информация поступает в новости косметики, можно сделать вывод: у «звездных» персон, которые выпускают свою линию косметических средств, серьезные планы на 2017 год по завоеванию рынка.

Вслед за Рианной о выходе косметики собственной разработки заявила Кэти Перри. Анонс получился громким, потому что в партнерах у «звезды» ― известный искушенным бьюти-покупательницам бренд Covergirl.

Коллекция намечается шикарная по количеству предметов: несколько кистей-подводок и карандашей для линии ресниц, несколько помад для губ и небольшие парные палитры теней для век цветов от ярко-зеленого до розово-золотого и персикового.

«Звезда» так охарактеризовала свой продукт: это весенняя линия «для девушек-русалок». Разумеется, Кэти образно сравнила потенциальных покупательниц своей декоративной косметики с русалками: Перри вдохновилась их образами, когда создавала средства для макияжа.

Кэти, делая рекламу косметической линии, обещала представительницам прекрасного пола нарядность и яркость ее средств для мейкапа. Дословно Перри сказала, что сама героиня анимационных фильмов Ариэль станет завидовать тем девушкам, которые будут использовать в макияже косметику ее авторства.

Леди, которые желают походить на весенних русалок, рекомендуется искать коллекцию Кэти в продаже не ранее середины весны. Учитывая, что партия продукции всегда лимитирована, откладывать с покупкой не стоит.