Губная помада с текстурой замши и не только ― M.A.C не перестает удивлять

28.01.2017

«Замшевая» губная помада ― революционное предложение на рынке декоративной косметики от M.A.C. Новости косметики разобрались, что за продукт этот Retro Matte Liquid Lipcolour.

Оказалось, что за этим длинным названием скрывается не одна, а целых двенадцать разных оттенков помады, главная «фишка» которых заключается не в цвете, а в текстуре. M.A.C добился следующего результата: нанесенная губная помада ложится так, что создает эффект текстуры ткани из замши.

Дабы не позволять дамам акцентировать внимание только лишь на губах, одновременно с «замшевой» помадой в продажу вышли, представленные в разных колерах двусторонние стики Quiktrik Stick, используемые в контуринге лица.

M.A.C Cosmetics «положила на лопатки» своих конкурентов количеством выпущенных в последнее время продуктов, каждый из которых уникален, а некоторые еще и станут дефицитными косметическими средствами, потому что выпускаются ограниченной партией.

У бренда огромный кредит доверия покупателей не только потому, что компанией управляют идейные люди, способные выдавать на-гора оригинальные продукты, но и потому что производитель ранее работал только с профессиональными визажистами, заслужив у специалистов безупречную репутацию.

Модницам советуем поторопиться с приобретением продуктов из лимитированной коллекции, новинки декабря-января недолго будут занимать место на полках специализированных косметических магазинов.