Формулы-гибриды: что это и почему они в тренде?

08.01.2017

Компании-производители косметики в 2016 году порадовали даже самых искушенных покупательниц, а новым трендом в их технологиях стало использование формул-гибридов в косметических продуктах. Что это такое, попытались выяснить новости косметики.

Предлагая формулы-гибриды, производители решают одну, но главную проблему женщин: на их столиках скопилось большое количество уходовой и декоративной косметики, от этого хаоса баночек многие бы избавились в пользу универсального косметического средства.

Осуществить это вполне реально, и этот уже факт доказан успешным существованием продуктов на формулах-гибридах, которые по факту обходятся не дороже традиционных, но действуют эффективней.

Наглядный пример такого средства ― крем-сыворотка, который используется как тональник, но при этом обладает еще и омолаживающим эффектом. Это один тюбик, вместо двух-трех, и в нем одно косметическое средство, которые создано для решения кардинально непохожих задач с преображением внешности женщины. А именно: тональный крем корректирует недостатки кожи лица, а сыворотка отбеливает и увлажняет. Теперь представьте, что третий компонент, добавленный к этим двум, решает возрастные проблемы.

При этом косметическое средство во всех своих предназначениях работает эффективно. И в формулу могут входить компоненты, которые решают разные проблемы, женщина может выбрать, какой состав подходит именно ей.