Chanel представил свою коллекцию косметики на весну и лето 2017 года

23.01.2017

В модном доме Chanel переформатировали Coco Codes, чтобы представить поклонникам коллекцию средств для мейкапа в цветах, ранее несвойственных этой фирменной линии макияжа.

Пересмотру подвергли самые ходовые оттенки, которые чаще всего использует Chanel. Это: бежевый, белый, золотой, черный, красный. Инициатором этих больших перемен и отступления от канонов модного дома стала Лючия Пика, занимающая в компании пост creative Director.

Концептуальным предметом в коллекции станут румяна, которые представлены для использования на палитре из нескольких оттенков, которые легко использовать одновременно, добиваясь идеального контурирования черт лица.

В коллекцию также вошли несколько палеток теней и подводок для ресниц в виде автоматических карандашей. Некоторые продуты выпущены «Шанель» лимитированной партией, они достанутся только первым покупательницам.

Особенно тщательно Лючия Пика прорабатывала палитры лаков и губных помад. Средства для декоративного макияжа ногтей пополнились новыми оттенками, а для перфекционистов мира красоты создали лаковое покрытие, которое делает любой оттенок лака более насыщенным и глубоким за счет затемнения исходного цвета. В линейке губных помад также революционное пополнение: сразу шесть новых серийных колеров.

Новости косметики рекомендуют не откладывать покупку весенне-летней линии косметики, иначе продукты из ограниченной партии невозможно будет достать, тогда женщины не смогут использовать в макияже некоторые сочетания цветов.